Financial Times Переводы из Financial Times
Поддержите The Moscow Times

Подписывайтесь на Русскую службу The Moscow Times в Telegram

Подписаться

Минобороны РФ: в Ростовской области произошел бой с украинскими военными, уничтожены две БМП и пятеро «диверсантов»

@DonbassSegodnya / twitter

Российские военные в Ростовской области уничтожили две боевых машины пехоты (БМП) БМП с диверсантами, проникшими с территории Украины, сообщили представители Южного военного округа. Среди российских военных и пограничников потерь нет.

«В результате боестолкновения пять нарушителей границы Российской Федерации из состава диверсионно-разведывательной группы уничтожены», — указано в сообщении ЮВО

По данным ЮВО, пограничный наряд ФСБ обнаружил диверсантов в 21 февраля, около 06:00 по московскому времени в районе населенного пункта Митякинская (Ростовская область) на участке государственной границы РФ с Украиной. Пограничники запросили усиление у подразделения ЮВО, выделенного для оперативного прикрытия границы.

«В ходе боестолкновения для экстренной эвакуации диверсионной группы с территории Украины через государственную границу с Российской Федерации вошли две боевых машины пехоты ВСУ. Оперативно прибывшим к месту боестолкновения подразделением российских вооруженных сил огнем из противотанковых средств обе боевых машины пехоты ВСУ были уничтожены», — говорится в сообщении российских военных.

читать еще