Financial Times Переводы из Financial Times
Поддержите The Moscow Times

Подписывайтесь на Русскую службу The Moscow Times в Telegram

Подписаться

Минобороны России отчиталось об обстрелах объектов военной инфраструктуры Украины

Объекты военной инфраструктуры в Киеве, Харькове и Днепре подверглись ракетным ударам. Об этом в фейсбуке сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Вторжение началось. Только что были удары ракет по центрам военного Упрвления, аэродромам, военным складам, в Киеве, Харькове, Днепре. Идут артиллерийские обстрелы границы», — рассказал Геращенко.

В Минобороны России подтвердили обстрел объектов военной инфраструктуры Украины. Военные утверждают, что наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины.

«Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии», — говорится в заявлении.

По данным источников «Интерфакса», мощный взрыв раздался в районе казарм механизированной бригады в Одессе. О взрывах также сообщается в Киеве, Краматорске, Николаеве, Бердянске.

Собеседники агентства сообщают, что ракетным ударам подверглись военные объекты по всей Украине. Сообщается о сильных пожарах в Николаеве и уничтожении в Харькове склада ракетно-артиллерийского вооружения. Часть Одессы осталась без электропитания. Сообщается также об ударах по базам авиации в Василькове, военным объектам в районе Днепра.

читать еще