Financial Times Переводы из Financial Times
Поддержите The Moscow Times

Подписывайтесь на Русскую службу The Moscow Times в Telegram

Подписаться

Совершите гастрономическое путешествие в Сингапур на этих выходных

В этот уикенд Hyatt Regency Petrovsky Park предлагает попробовать сингапурскую уличную кухню

Наши друзья из Hyatt Regency Petrovsky Park продолжают кулинарную кругосветку и в эти выходные запланирована остановка в Сингапуре.

Меню, доступное для с 22 по 24 мая, состоит из лучших блюд, которые можно встретить на улицах одного из крупнейших в Азии международных финансовых центров.

В сет классической уличной сингапурской кухни входят Попия (что-то похожее на спринг-роллы) с курицей, говядиной и овощами; жареный Самбал-Скат (рыба, покрытая острым соусом, завернутая в банановый лист и жареная на гриле); Лакса (рисовая лапша в остром кокосовом супе карри с креветками, рыбными пирогами, яйцом и курицей); сингапурский Хоккиен-ми (жареная лапша с богатым креветочным соусом, самбал чили и лаймом); краб Чили, подаваемый с роти прата (хрустящая лепешка); Сате (жареная говядина и курица, подаваемая с рисовым пирогом, арахисовым соусом и огурцом Чили); Лонгтонг (губчатый пирог Рика, приготовленный в соусе карри с овощами и яйцом); и сингапурский жареный рис.

И, конечно же, великолепный десерт. Вы сможете насладиться настоящим уличным деликатесом - манго-саго (разновидность пудинга из тапиоки с кокосовым молоком).

Меню на двоих стоит 3500 рублей и включает в себя безалкогольный Сингапурский коктейль слинг.

Доставка осуществляется бесплатно по любому адресу в пределах Третьего Транспортного Кольца. Обязательно оформите заказ за 24 часа до желаемого времени получения заказа по телефону: +7 495 479 1234 или по электронной почте: MOSRM-Room.Service@hyatt.com.

читать еще